当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

“全福游 有全福”首个福州千人旅游团走进武夷山

发布时间:    来源:武夷山新闻    字体显示:   默认   阅读:

      4月8日,来自福州的一个近千人的旅游团走进武夷山,这也是武夷山景区“全福游 有全福”、春暖花开向快乐武夷山出发宣传推介活动以来,迎来的首批省内游客。

      当天上午11点半,从福州出发的十多辆旅游大巴车驶进武夷山景区,近千名游客走进景区开始“全福游 有全福”、向快乐武夷山出发的旅途。3月底,我市在福州举办了“全福游•有全福”大武夷旅游嘉年华宣传推介活动,现场推介展示“武夷山水”的独特魅力,邀约福州市民群众一起向快乐武夷出发,还针对“全福游•有全福”活动推出了一系列的优惠政策,吸引了福州市民群众踊跃报名。

武夷山平安国际旅行社市场部总监 吕峰

      “这次“全福游 有全福”春暖花开向快乐武夷山出发旅游团,得到了各方面的大力支持,在福州的各个旅行社的大力宣传下,极大满足了游客的出游欲望,这次首发团有千人游,后续18号还有一批。每年在福州我们平安国旅会接2万人左右,今年有了这个活动差不多会有3万人左右。”

      今年来,武夷山景区全方位宣传营销“全福游”,打造“全福游·有全福”旅游精品,推出系列奖励政策和优惠措施,深耕“全福游·有全福”省内外目标客源市场,将吸引更多省内外游客到武夷山“全福游”,享“有全福”。(徐 超)


 

相关链接

  • “全福游 有全福”首个福州千人旅游团走进武夷山
  • 武夷山发改局强化党建引领,服务中心工作
  • 岚谷乡“造”绿肥·促生产
  • 新丰街道组建基干民兵工程抢修队伍
  • 1343座无名红军墓:爷爷,我们两代人找了你八十年