索 引 号:np03119-2501-2019-00032 备注/文号:武农〔2019〕71号
发布机构:武夷山市农业农村局 生成日期:2019-03-29
武夷山市农业农村局关于继续实施2018年度农业生产社会化服务项目的通知
时间:   来源: | 点击数:

   

武农201971


武夷山市农业农村局关于继续实施2018年度农业生

产社会化服务项目的通知

各乡(镇)、街道会计服务中心、三农服务中心,相关农业经营服务主体:

根据《福建省财政厅  福建省农业厅关于下达2018年中央农业生产发展资金(农业生产社会化服务项目资金)的通知》(闽财农指〔201886号)及《武夷山市人民免费马报彩图大全办公室关于印发武夷山市2018年农业生产社会化服务项目实施方案的通知》(武政办2018118号)文件精神,我2018年开展了农业生产社会化服务项目工作。因时间紧、补助环节少等原因,2018年我市实际完成1.43万亩,拨付补助资金143.05元,剩余资金56.95万元今年全省农村经管工作会议提出2018年农业生产社会化服务项目未实施完的项目县继续在2019年完成,并加快实施完毕。现根据省上会议精神,我市拟在机耕环节按照(武政办2018118号)文件规定的程序由原服务主体继续实施2018年度农业生产社会化服务项目。机耕补助标准具体按照剩余资金56.95万元除以实际服务面积计算,但不超过服务价格的30%,将剩余资金使用完毕。社会化服务主体要加快实施进度,并规范填写服务作业合同、服务情况表、服务对象承诺书、补助资金结算表等。各乡(镇)、街道会计服务中心、三农服务中心要加强指导和审核,督促项目顺利完成。

                                 

武夷山市农业农村局

                                 2019年3月25日